Die Anlage ist klein aber recht schön. Sehr positiv empfanden wir die Familienzimmer. Sehr groß modern und absolut sauber.
Sehr großzügig, modern und sehr sauber!
Anfänglich war das Essen wirklich sehr gut aber von Tag zu Tag hat es nachgelassen am Ende waren wir sogar etwas enttäuscht.
Mit Trinkgeld geht wie in Agypten Üblich alles einfacher und schneller.
Das Hotel liegt außerhalb wenn man abends auch mal raus möchte ( nicht jeder steht auf AI von morgens bis abends) braucht man ein Taxi. Wir haben uns über Uber fortbewegt, nichts besseres gerade in Agypten mit der sogenannten „Taxi Mafia“
Durch die Rutschenanlage im Nachbar Hotel welche mitbenutzt werden kann. Die Animation welche sich den ganzen Tag sehr bemühten wird genug geboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Pascal |
Lieber Herr Pascal, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista