Schönes renoviertes und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern, toller Poollandschaft und guten Essen. Würde ich nochmals buchen wenn es sich ergeben sollte.
Tolles renoviertes Zimmer mit riesiger Dusche, guten Flachbildschirm, Kühlschrank, kostenlosen Safe, sauberer Wasserkocher mit Instantkaffee zum selber machen und schönen Balkon mit Mobiliar. Also kurzgesagt alles was man braucht. Zimmer 6165
Essen war abwechslungsreich und dem Preis angemessen gut. Der Speisesaal war sauber und es herrschte eine gelassene Atmosphäre. Wir saßen aber immer draußen auf der Terrasse.
Alle sehr freundlich ob an der Rezeption, in den verschiedenen Bars oder auch in den Restaurants und das bevor wir Trinkgeld gaben, Top. Wenn es mal eine Frage gab wurden diese freundlich und schnellstens beantwortet, Beschwerden unsererseits gab es aber keine.
Strand nicht sehr einladend. Senzo Mal gut zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten sind in großer Auswahl zu buchen. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, Flugzeuge waren zu hören für uns aber nicht störend.
Es gab sehr viele Sportaktivitäten und auch Animationsangebote die wir aber nicht genutzt haben. Die Poolanlage ist wirklich toll, sehr weitläufig, nicht überfüllt und auch sehr sauber. Es gibt auch einen tollen Aquapark im Nachbarhotel den man durch die Anlage in ein paar Minuten zu Fuß erreicht, da ist auch der einzige Kritikpunkt den ich anbringen möchte. Hier könnte an der Snackbar die Freundlichkeit des Personals und an der Sauberkeit speziell am Mobiliar noch gearbeitet werden.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista