Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Vivien (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum sehr zufrieden ❤️

Ein super gut strukturiertes, sauberes, modernes & Kundenorientierstes Hotel / Anlage. Das Essen ist super vielfältig und für jeden Geschmack was dabei.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in ruhiger Lage. Das war für uns sehr wichtig. Die Ausstattung war ok. Nicht neu aber ausreichend.

• Sehr bemüht und für jeden was dabei - auch für die, die auf LowCarb/Fitness stehen 😊

• Zeichnet das Hotel meiner Meinung nach aus !

• Gut
  • Die Hotelanlage ist top aber drum herum ist nicht viel - Eigentlich nichts.

• Wellness

Wir waren eine Woche ausschließlich zur Erholung hier. Uns war an keinen einzigen Tag langweilig. Hier wird vieles geboten ! Tennis und das Schwimmbad (Bahnenschwimmen) muss man bezahlen. Fand ich nicht so cool. Also nicht alles ist Inclusive.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vivien

Liebe Frau Vivien, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Service sowie die Sauberkeit und Struktur der Anlage überzeugen konnten. Besonders schön ist, dass Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots und die ruhige Lage Ihres Zimmers genossen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Zusatzangeboten – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Es ist wunderbar, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten, und wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bald wieder im Pickalbatros Aqua Vista begrüßen zu dürfen! ❤️ Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team