Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
ulrich (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3 Wochen
Rund um zufrieden wird zur zweiten Heimat

Es ist tagsüber ruhig am Pool. Man hat genug Platz zwischen den Liegen. Die Pools sind auch gut. Das Serviceoersonal ist freundlich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer ist immer sauber und dem Alter entsprechend gut. Es könnte mal renoviert werden.

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist Abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Auch für Nörgler. Hier bekommt jeder sein Fett drauf.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Animation

Der Service ist in allen Bereichen spitze, schnell und zuverlässig. Egal ob am Pool, in den Restaurants, in den Bars, an der Rezeption. Besonders die deutsche Gästebetreuerin Laura ist immer ansprechbar und ganz besonders zu erwähnen.

• Gut
  • Das Hotel ist Flughafen und Zentrumsnah. Die Senzo Mall ist auch in kürzester Zeit zu erreichen

Das Aquagym ist sehr zu empfehlen.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:ulrich

Lieber Herr Ulrich, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für das Pickalbatros Aqua Vista entschieden haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel für Sie fast schon zur zweiten Heimat geworden ist. Ihr Lob an unseren Service in allen Bereichen – ob am Pool, in den Restaurants, Bars oder an der Rezeption – bedeutet uns viel. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere deutsche Gästebetreuerin Laura Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir werden Ihr Kompliment sehr gern an sie weitergeben. Auch über Ihr Feedback zu den Zimmern und dem Essen freuen wir uns. Ihre Anmerkung zur Renovierung nehmen wir dankend an, da wir stets daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Schön, dass Sie auch das ruhige Ambiente am Pool, die Freundlichkeit unseres Teams und das Aquagym so genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team