Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Preisleistung sehr gut !!

Sauberkeit und Service waren bis auf 2 - 3 Punkte okay. Das sich das Büffet nach einer Zeit wiederholt ist völlig normal wenn man länger als 14 Tage dort Urlaub macht. Kritikpunkte wurden seitens des Hotels bei Abreise noch vor Ort mit dem Management besprochen. Zimmer waren geräumig und ordentlich eingerichtet. Poolanlage sauber. Animation befriedigend. Alles in einem war es ein guter Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es war für jeden etwas dabei. Nach einem längeren Aufenthalt über 14 Tage wiederholt sich natürlich einiges. Leider gab es keine frisch gepressten Säfte wie angegeben. Wir wären bereit gewesen diese auch extra zu bezahlen. Leider gab es einige Angestellte die in unserem ganzen Aufenthalt keinerlei Anstalten machten etwas Freundlichkeit zu zeigen. Schade. Wie man es leider auch kennt haben einige Hotelgäste nicht gelernt sich zu benehmen. Jedoch kann man das Hotel dafür nicht verantwortlich machen.

• Gut
  • Rezeption sehr hilfsbereich und schnelle Problemlösungen. An einzelen Büffetstationen wurde man wirklich unhöflich bedient. Zimmerreinigung erfolgte täglich und auch ordentlich. Managment sehr zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Fitnessanlage sehr modern. Wellness keine Angabe da nicht genutzt. Abendliche Veranstaltungen eher befriedigend.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabrielle, wir bedanken uns herzlich für die Auswahl des Aqua Vista Resorts und für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihren Urlaub genossen haben. Leider haben Sie auch unangenehme Erfahrungen gesammelt, dies bedauern wir sehr. Wie bereits vor Ort mit Ihnen besprochen haben wir von Ihnen angesprochenen Punkte mit der dafür zuständigen Abteilung besprochen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement des Aqua Vista Resorts!