Timo (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, gerne wieder

Tolles Hotel mit ruhiger Lage und Aktion Angebot nebenan. Pool Urlaub mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen. Wir reisten als Paar zusammen und wurden familiär betreut und empfangen.

• Sehr großzügiges Badezimmer mit einer sehr großen abgetrennten Dusche, Schlafzimmer sehr geräumig mit TV und WLan, Ausstattung mit Kühlschrank und Wasserkocher sowie eine feste Klimaautomatik, 3 Bett Zimmer mit sehr bequemen Matratzen. Umfangreiche Ablagemöglichkeiten mit Schrank und Safe. Großer Balkon mit Stühlen und kleinem Tisch sowie Wandhalterung zum Wäschetrocknen.

• Gut
  • Der Service im Gastronomiebereich war sehr freundlich und Hilfsbereich. Abzüge der Punkte gibt es, weil es jeden Tag das gleiche Obst mit geringer Auswahl gab, und die Qualität ließ zu Wünschen übrig. Arabisches Brot war sehr lecker und frisch gebacken, es gab Pizza und Pommes für Kinder.

• Rezeption und Gästebetreuung deutschsprachig und jederzeit Erreichbar, beide Betreuerinnen Natalie und Christina haben sich Zeit genommen für persönliche Gespräche und hatten stets ein offenes Ohr, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Der Service in der gesamten Anlage lässt keine wünsche offen.

• Gut
  • Ca. 10 Min vom Flughafen entfernt, sehr gute Anbindung. Vom Strand ca. 700 Meter entfernt, aber ein Shuttle Service bis 17 Uhr, von daher kein Thema.

• Wellness
    • Sport

Die Poolanlage ist sehr groß und gepflegt, Fitnesscenter mit sehr guter Ausstattung und neuster Technik, Der Spa Bereich war kostenpflichtig daher keine Beurteilung, Entertainment gab es jeden Abend, allerdings bis 23 Uhr beschränkt auf der Dachterrasse der Bar.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Timo

Lieber TImo, Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista