Super tolles Hotel. Wir waren sehr angenehm überrascht über diese tolle Anlage. Ein grosses Dankeschön an Christina, die unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit umgesetzt hat. Wir sind mit 7 Personen angereist und alle waren mit der Zuweisung der Zimmer sehr zufrieden. (alle in Haus 6 untergebracht)
Das Zimmer war sehr groß und sehr gut ausgestattet. Es waren zwei Einzelbetten (wie von uns gewünscht), in denen wir sehr gut geschlafen haben. Zudem hatten wir auch einen begehbaren Kleiderschrank. Das war einfach toll. Im Schrank befand sich auch der Safe. Dieser war kostenlos. Das Badezimmer war auch mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet.
Das Essen war sehr lecker. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Wer da nichts gefunden hat sollte einmal überlegen was man zu Hause auf den Tisch stellt.
Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada. Zum Strand fährt ein Pendelbus jede halbe Stunde. Zu Fuss ist der Strand in ca. 10 Minuten zu erreichen. Für uns war der Strand nicht so toll. Aber das wussten wir ja aus den anderen Bewertungen. Wir haben einen reinen Poolurlaub gemacht. Einfach nur relaxen und die Sonne genießen..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Hildegard und Karl-Heinz |
Liebe Hildegard, Lieber Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub gemeinsam genießen konnten. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass ihnen der Strand nicht zugesagt hat. Trotz zweiter Strandreihe, möchten wir unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten und somit können die Gäste kostenfrei den privaten Strandabteil des Nachbarhotels Beach Albatros mitnutzen- es ist wirklich sehr Schade, dass dieser Sie nicht überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management