Hotelanlage zum Wohlfühlen,man kann die angrenzenden Hotels Aqua Blue ung Aqua Park mitnutzen,einfach klasse,Restaurants,Cafe Bar,Pools,toll
Zimmer groß, immer sauber,alles da was man braucht,Zimmerboy war spitze,wir haben uns Wohlgefühlt
Wer in diesen 3Anlagen in den verschiedenen Restaurants nichts findet dem kann man nicht helfen Wir haben den besten Pizzabäcker hier wieder getroffen der früher im Alf Leila Hotel war,unser früheres Stammhotel,Ali Tarek Liebe Grüße
Egal wo und welcher Bereich,Personal überall aufmerksam,freundlich ,nett,hilfsbereit. Wir waren wunschlos,Beschwerden gab es nicht
Keine direkte Strandlage,war für uns nicht störend,es gibt auch einen Shuttelbus der den ganzen Tag pendelt Transfer Flughafen zum Hotel 15 Minuten
Alles zur genüge vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Rupert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Rupert, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista