Ein erneuter wunderschöner Urlaub im Aqua Vista, hier kann man sich einfach nur wohlfühlen und erholen. Die Dachterrasse Red Sky war wirklich toll, jeden Tag super ruhig und erholsam. Das zweite Mal in diesem Jahr und im nächsten Jahr auf jedenfall wieder. Selbst die Bücher pleite hat uns noch t davon abgehalten das Hotel ein zweites Mal zu buchen! Das Hotel war uns wirklich den doppelten Preis wert.
Traumhaft schön und genauso wie gewünscht
Sehr gute Küche und große Abwechslung jeden Tag. Alles war lecker und das ganze Gemeckere über das Essen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Lieben Dank an die tolle Küche
Sehr schneller, freundlicher und aufmerksamer Service überall. Hier sieht man nur strahlende Gesichter und jeder ist bemüht die Wünsche zu erfüllen. Christina, Sandra und alle anderen waren wirklich immer für ein Gespräch oder Hilfe da. Wir kommen nicht nur wegen dem tollen hotel auch für das tolle Personal immer wieder
Super angenehme kurze Transferzeit und innerhalb weniger Minuten ist man
Super mix zwischen Entspannung und Aktion mit den 2 nebenliegenden hotels
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tamara |
Liebe Tamara, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort