Alles in allem hat mir der Urlaub im Aqua Vista gefallen. Die Anlage ist schön, das Essen war abwechslungsreich und das Personal war bis auf eine Ausnahme sehr zuvorkommend. Leider musste ich eine negative Erfahrung mit H. aus dem Food Court machen. Er war sehr unverschämt und unhöflich, nachdem ich ein Treffen mit ihm ablehnte. Ab diesem Zeitpunkt war es sehr unangenehm ihm über den Weg zu laufen. Er war zum Glück eine Ausnahme, das restliche Staff Team war super. Besonders Mamdouh aus dem Bar Team und Christina aus dem Animationsteam haben einen tollen Job gemacht. Ich hoffe H. wird keine weiteren Gäste belästigen - sowas braucht man im Urlaub nicht und ich möchte so etwas nicht nochmal erleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Sonnige Grüße vom Aqua Vista Resort! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihren letzten Urlaub in unserem Haus mitzuteilen. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns während Ihres Urlaubs über Ihre negativen Punkte informiert hätten, denn jede Gästemeinung ist für uns sehr wichtig und wird berücksichtigt, um unsere Dienstleistungen zur Zufriedenheit der Gäste für die Zukunft zu verbessern. Wir nehmen Ihren Kommentar ernst und ergreifen sofort Maßnahmen, um unsere Standards zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, um unsere Verbesserungen zu sehen und Ihren Eindruck zu ändern. Mit freundlichen Grüßen, Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen, Das Aqua Vista Resort Management Team