- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit einer der schlechtesten Hotels in denen ich war, am Pool konnte man keine 10 Minuten entspannen weil ständig promoter kamen die einem irgendwelche Trips andrehen wollten. Das Personal total unhöflich, obwohl wir all inklusive gebucht haben ist es zu viel verlangt um 00:00 nachts an der Bar eine Flasche Sprudelwasser fürs Zimmer zu bekommen (die soll man dann extra bezahlen). Auf Öffnungszeiten kann man sich auch nicht verlassen, uns wurde an der Rezeption gesagt man könnte shisha bis 00:00 bestellen, leider war um 21 Uhr schon alles zu.
Wir mussten am ersten Tag das Zimmer schon wechseln weil wir als paar zwei einzelbetten bekamen, in unserem zweiten Zimmer ging leider weder die Heizung noch die Klimaanlage.
Nach 00:00 gibt es leider nicht mal einen kleinen Snack, kein Obst oder Brot leider nichts (auch in der minibar im Zimmer gibt es nichts außer eine Flasche stilles Wasser).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Frau Lena, sonnige Gruesse aus dem Aqua Vista. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Gerne nehmen wir Stellung zu den in Ihrer Bewertung angegebenen Punkten: - Es gibt in unserem Hotel auch Zimmer mit getrennten Betten, da wir auch Gaeste haben, die getrennte Betten bevorzugen. - Das AI in unserem Hotel geht bis Mitternacht. Nach Mitternacht werden keine Speisen mehr angeboten. Aber es gibt eine Restaurant, dass bis Mitternacht Speisen anbietet. - Wasser und Kaffee sind auch nach Mitternacht in der Lobby Bar zu bekommen, und zwar kostenlos. - Das die Mini Bar im Zimmer nur mit Flaschenwasser bestueckt ist, ist aus der Katalogbeschreibung unseres Hotels zu entnehmen. - leider haben Sie uns waehrend Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und ueber die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann haetten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen koennen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Gruessen Ihr Management des Aqua Vistas