Michael (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bau- und regelmäßiger Fluglärm, kein direkter Strandzugang,nur kleine Badebucht, Belästigung durch Lautsprecher von benachbarten Liegen, mangelnde Hygiene beim Ausgeben von Getränken

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

sauber

• Geschmack

• Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Februar 2020
Vorname:Michael

Lieber Herr Meikel, wir senden sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und bedanken uns herzlich, für die Auswahl unseres Hotels. Leider mussten wir feststellen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und Sie uns auch nicht weiter empfehlen können. Sie schrieben, dass es Fluglärm hab. Es ist in der Hotelbeschreibung deutlich geschrieben, dass sich das Hotel nur 7 km von dem Flughafen befindet und man sollte damit rechnen, dass die Flugzuege ueber das Hotel fliegen und dass es auch hörbar ist. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie das Hotel für Strandurlaube nicht empfehlen können. Trotz zweiter Strandreihe, möchten wir unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten und somit können die Gäste kostenfrei den privaten Strandabteil des Nachbarhotels Beach Albatros mitnutzen- es ist wirklich sehr Schade, dass dieser Sie nicht überzeugen konnte. Ebenso haben Sie in Ihrer Bewertung deutlich gemacht, dass Sie die Hygiene bei den Getränkeausgaben als mangelhaft empfunden haben. Bitte nehmen Sie zur Kenntniss, dass die Hygiene unseres Hotels uns sehr wichtig ist und von oberster Priorität ist. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Albatros Aqua Vista Resort