Tanja (36-40)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Mega schönes Hotel das zum Wiederkommen einlädt!!

Mega schönes ruhiges neu renoviertes Hotel. Super Zimmer mit ausreichend Platz. Großzügige Badezimmer und begehbaren Kleiderschrank. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Kurze Wege zum Pool und den Restaurants. Ausgesprochen freundliches Personal. Sehr sauber!

• Sehr großzügige Zimmer, neu renoviert. Riesengroßes Badezimmer, begehbarer Kleiderschrank. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Kurze Wege zum Pool und den Restaurants. Sehr sauber

• Gut
  • Es ist für jeden Geschmack was dabei. 3 Restaurants bieten alles für groß und klein. Hat mir immer sehr geschmeckt. Auch room Service möglich. Man bekommt echt alles

• Mega Service. Ausgesprochen freundliches Personal. Es wird auf alles geachtet. Wünsche werden sehr schnell und so gut wie möglich umgesetzt. Einfach nur Top!!

• Gut
  • Ein bisschen außerhalb der Stadt aber ruhig gelegen ohne Verkehrslärm. alles in der Umgebung ist gut zu erreichen. Großes Einkaufszentrum in der Nähe. Kurzer Weg zum Flughafen aber fluglärm total in Ordnung. Leider nicht direkte Strandlage aber mit Shuttle gut zu erreichen

Riesige Pool Landschaft mit Animation. Auch der Aqua park von Nachbar hotel darf benutzt werden. Spa , Tischtennis, Fitness Studio, Volleyball Feld, Schwimmbecken zum trainieren a,,es vorhanden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, das Aqua Vista Resort Team möchte sich ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel gewählt haben, um Ihren Urlaub bei uns zu verbringen. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, ein ausführliches Feedback hier auf Holidaycheck zu hinterlassen. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unser oberstes Ziel, wir freuen uns sehr, das dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Urlaub auswählen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts