Mia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Kommen wieder

Unser Aufenthalt im Aqua Vista Hotel war einfach fantastisch! Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und herzlich. Die Zimmer waren modern, sehr sauber und komfortabel. Besonders beeindruckt hat uns das abwechslungsreiche und leckere Buffet – für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Poollandschaft war wunderschön und stets gepflegt, ideal zum Entspannen. Auch das Animationsprogramm war unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Die Nähe zum Strand und die gepflegte Hotelanlage machten unseren Urlaub perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Das Aqua Vista ist absolut empfehlenswert für alle, die Erholung und Qualität suchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Mia

Liebe Frau Mia, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches Team, die Sauberkeit, das abwechslungsreiche Buffet sowie die gepflegte Poollandschaft motiviert uns sehr – genau solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem täglichen Engagement. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel als Ort der Erholung und Qualität empfehlen. Ihr Hinweis auf das angenehme Animationsprogramm und die Nähe zum Strand zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen perfekten Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Gruppe bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team