Sehr schönes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis, wir empfehlen es auf alle Fälle weiter und kommen sicherlich nochmal wieder!
- super große saubere Zimmer - absolut keine Beanstandungen - gemütlicher Balkon
- waren vor unserer Anreise durch die schlechten Bewertungen des Essens vorsichtig, jedoch bestätigte sich dies absolut nicht - ausreichend und abwechslungsreich Früh/Mittag/Abend - Snacks und Eis gab es zwischendurch - Restaurants von Nachbarhotels wurden nicht genutzt - Popcorn und Zuckerwatte gab es bei jeder Abendshow
- keine Beanstandungen - alle super freundlich, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt
- zu Fuß nicht viel erreichbar, hoteleigenes Taxi konnte genutzt werden ca 10 min zur Senzo Mall, ca 15 min bis Hurghada Stadt - 5 bis 10 min vom Flughafen entfernt
- Angebot der Animation war groß - großes und super ausgestattetes Fitnessstudio! - Schnorcheln am hoteleigenen Strand eher nicht möglich (man sieht keine Fische)
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Frau Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista