Nadine (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in einem super Hotel.

Wir waren als Paar im September 2019 für 2 Wochen in diesem Hotel. Von Anfang bis Ende hat alles gepasst. Wir würden definitiv wieder kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.

• Top! Das Zimmer war sehr groß, hell und modern. Es gab einen Balkon, einen großen Kleiderschrank und einen Safe sowie einen Kühlschrank und Fernsehn im Zimmer. Im Bad hatten wir eine sehr große Dusche. Einziges Manko: Der Wasserdruck ist etwas schwach aber auch hiermit kann man leben :-) In der gesamten Anlage hatten wir kostenfreies Wlan was immer super funktioniert hat.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants die sich alle nebeneinander in einem Gebäude befinden. Man konnte sich also von jedem Restaurant etwas auf den Teller tun. Standardgerichte wie z.B. Pommes, Nudeln oder Lasagne gab es jeden Tag. Neben den Standardgerichten wurde aber auch täglich etwas anderes geboten wie z.B. Rindersteak, Truthan usw. Hier konnte wirklich jeder was finden. Das Essen war immer super lecker. Was auch zu erwähnen ist, dass wir während des gesamten Urlaubes keine Magenprobleme hatten (haben auch Obst, Salat und Getränke mit Eiswürfeln gehabt).

• Auch hier: Top! Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und freundlich, es blieben keine Wünsche offen. Am Pool sowie in den Restaurants wurde man mit Getränken versorgt (man konnte sich die Getränke aber auch selber holen). Die Koffer wurden auf die Zimmer gebracht und bei der Abreise auch wieder abgeholt, sodass man kein Gepäck schleppen musste. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel selber liegt etwas außerhalb von Hurghada. Man ist mit dem Taxi in ca. 10 min im Stadtzentrum. Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 15 min. Die Flugzeuge fliegen zur Landung direkt über das Hotel, dies hat uns jedoch nicht gestört, da man sich nach einem Tag direkt daran gewöhnt hatte. Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Man kann den Strand vom Partnerhotel Beach Albatros auf der anderen Straßenseite mitbenutzen. Den Strand kann man zu Fuß in ca. 10-15 min erreichen oder man benutzt den kostenfreien Shuttlebus der jede halbe Stunde hin- und zurück fährt (Fahrzeit ca. 2-3 min) . Am Strand selber hat man als Aqua Vista Gast einen zugewiesenen Strandabschnitt auf der linken Seite. Dieser ist relativ groß und bietet kostenfreie Liegestühle inkl. Sonnenschirme. Am Strand kann man die Strandbar kostenfrei nutzen. Hier erhält man Trinken und Snacks.

• Gut

Wir selber haben die Freizeitangebote im Hotel nicht wirklich genutzt. Man hat jedoch die Möglichkeit das Fitnessstudio zu nutzen (die Ausstattung ist wirklich top! viele Geräte und Gewichte und sehr modern alles) oder gegen eine kleine Gebühr das Sportbecken zum Schwimmen zu nutzen. Auch gibt es täglich Animationsprogramme wie z.B. Aquagym, Wasserball, Bauchtanz etc. Das einzige was super nervig ist, dass die ganze Zeit Leute kommen und einem Massagen, Quadtouren oder ähnliches andrehen wollen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management