Das Hotel hat von Anfang an durchwegs einen positiven Eindruck hinterlassen. Angefangen vom Zimmer, dem Service bis zur Anlage selbst. Über das Essen lässt sich streiten aber vor allem das orientalische Essen kam bei uns sehr gut an.
Keine Mängel, alles super. Sehr große Zimmer und auch eine sehr große Dusche
Orientalisch hat uns sehr gut geschmeckt, mit frischen Fisch, Fleisch und Reis. Pizza war eher nicht so mein Geschmack aber da ist jeder anders. Auch wenn die Leitungen im Hotel gefiltert sind, hab ich Obst und Salate gemieden.
Sehr freundlich und es können auch nette Gespräche entstehen. Wir waren begeistert. Im Restaurant haben wir unsere Getränke oft selbst geholt, weil man ja eh schon dabei war sich sein Essen zu holen.
15 min zum Flughafen, leider keine direkte Strandlage aber es fährt ein Shuttlebus
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort