Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Hotel. Empfehlenswert.

Sehr gutes Hotel. Wir waren nach 2018 das 2. mal da. Würden auch ein 3. mal herkommen. Super Anlage mit mehreren zum Teil beheizten Pools. Sehr sauber und super gepflegt. TOP Zimmer mit riesiger Dusche. Die Betten einfach klasse. Wir haben geschlafen wie Babies. Das Essen war reichhaltig und vielfältig. Wer hier nichts findet, der darf dann auch nicht nach Ägypten reisen. Der Service ist der absolute Kracher auch ohne großartiges Trinkgeld. Kleiner Wermutstropfen war, dass man in keiner der 3 Bars rauchen durfte. Und das in Ägypten. 2018 durfte man noch. Da Anfang Januar in Hurghada abends schon mal vorkommt, das es kühl wird und ein kalter Wind weht, riskiert man eine Erkältung, wenn man raus geht zum Rauchen. Auf Nachfrage bei der Rezeption, warum man nicht wenigsten in einer Bar rauchen dürfte, wurde mir mitgeteilt, dass das Management sich dazu entschlossen hatte, nach dem der Sportbereich mit Olympia-Becken und Fitnesscenter eröffnet wurde, aus Rücksicht auf die Sportler ein Rauchverbot in den Bars einzuführen. Übrigens, von den sogenannten "Supersportlern" sah man so gut wie keinen abends in den Bars. ;-)) Am Abreisetag wurde ich von einem der Manager bezüglich des Rauchverbotes noch einmal angesprochen. Er sagte, dass es viele Beschwerden wegen des Rauchverbotes in den Bars gegeben hätte und es bereits an das oberste Management weitergeleitet wurde, und dass es zumindest wieder in einer der Bars geraucht werden darf.

• Einfach SUPER. Groß, hell und immer total sauber. Riesige Dusche, sehr großer Spiegel, ein Rasierspiegel und ein Fön sind auch vorhanden. Shampoo, Duschgel, Seife und eine Duschhaube waren auch da. Der Zimmerservice einfach klasse. Jeden Tag wurde alles picobello sauber gemacht. Reichlich Wasserflaschen bereit gestellt, der Kühlschrank mit verschiedenen Säften, Cola und Mirinda aufgefühlt und ein Teller mit frischem Obst war auch immer da. Das ganze ohne Nachfrage!

• Reichhaltiges und umfangreiches Angebot. Wir sind immer satt geworden und uns hat es immer geschmeckt. Schweinebraten mit Knödeln wird man hier sowieso nicht finden. Wer hier nichts Passendes findet, ist selber schuld. Der braucht auch nicht nach Ägypten zu kommen.

• Wie schon 2018 einfach einsame SPITZENKLASSE! Rezeption ist sehr freundlich und immer sehr darum bemüht, alles zur vollsten Zufriedenheit des Gastes zu erledigen. In den Restaurants wurden wir sehr aufmerksam, freundlich und schnell bedient. Die Köche gingen ohne Weiteres auf alle Wünsche ein. In den 3 Bars (Olympus-, Sport- und Millenium-Bar) gab es auch nichts zu bemängeln. An den Pool-Bars möchte ich einige namentlich hervorheben, weil diese es einfach verdienen. Bei den großen Pools ist es der Mohamed Artif, ein sehr freundlicher und aufmerksamer Mensch. An der RED SKY-Bar am Dachterrassenpool sind es Karam, Mohamed und vor Allem Ahmed "Obama" Houssin, die ihren Job super toll machen. Danke! Natürlich darf unser Poolboy Mohamed im Red Sky nicht fehlen, mit dem wir jede Menge Spaß hatten.

• Sehr gut deshalb, weil man im Voraus bei der Buchung schon weiß, dass das Hotel in der 2. Reihe liegt und bei den Hotels in Hurghada drumherum eh nichts Großartiges gibt. Man kann aber verschiedene Ausflüge buchen. Der Transfer betrug ca. 15 Min.

• Wellness
    • Sport

Fitnesscenter Olympia Schwimmbecken Fahrradverleih Animation diverse Ausflugangebote

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Liebe Frau Gabi und Herr Sascha, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts