Bianca (46-50)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Kann man - muss man aber nicht gesehen haben

Geeignet war das Hotel für eine Reise mit Kindern. Die Anlage ist schön, allerdings nicht sehr gut gepflegt. Am schlechtesten fand ich, das Restaurant - sehr weitläufig, oft schmutzige Tische und kein Besteck. Wer Urlaub am Strand machen möchte - dafür ist das Hotel gar nicht geeignet!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Strand war eine Katastrophe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und bedanken uns erneute für die Auswahl unseres Hotels, sowie Ihrem Feedback. Leider konnten wir Sie nicht vom Aqua Vista überzeugen und Sie konnten somit nicht keine Weiterempfehlung abgeben. Die Sauberkeit und Hygiene wird im Aqua Vista überall, unter anderem in den Restaurants, sehr wichtig und darauf legen wir sehr großen Wert. Es wundert uns sehr, dass Sie dieses Gefühl erhalten haben und bitten Sie zur Kenntnisannahme, dass Ihre Sichtweise bereits angesprochen wurde im Management. Das Aqua Vista is an zweiter Strandreihe und um unseren Gästen trotzdem einen Strand zu Ermöglichen, verfügen unsere Gäste über einen privaten Strandbereich mit Snacks und Getränken. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie dem Aqua Vista doch eine erneute Chance geben könnten und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts