Modernes ,sauberes Hotel welches auch sehr auf Sicherheit achtet. Wunderschöne gepflegte Grünanlagen sowie mehrere Pools. Zwei waren beheizt (30Grad). Großes Lob an die Gärtner und Poolboys.
Das Zimmer war sehr geräumig mit sehr großer Dusche.Leider war unsere Toilette bei Ankunft schlecht oder nicht geputzt.(Rückstände vom Vorgänger). Aber die tolle Lage Block 2 mit ganzen Tag Sonne auf dem Balkon hat uns entschädigt.
Man findet immer etwas,aber die Auswahl ist beschränkt. Wer auf Nudeln,Pizza und Pommes steht ist hier genau richtig. Pluspunkt das Essen ist aber immer heiß.Atmosphäre gleicht einer großen Kantine.
Einmal funktionierte unsere Klimaanlage nicht.Fehler wurde sofort behoben. Wenn man seine Getränke selbst holt ist man gut bedient. Strandbusfahrer sehr nett,hat uns auch unterwegs einsteigen lassen.
Das Hotel befindet sich in der direkten Einflugschneise,welches uns wenig gestört hat. Der Strandabschnitt ist leider viel zu klein.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Es sind aber ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Jörg, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home". Mit herzlichen Grüßen, Ihr Aqua Vista Management