Großes Hotel, dem 2 weitere Hotels zugehören. Nett gemacht und wirklich dem Standard von 4 Sternen entsprechend. Für einen Relaxurlaub gut geeignet !
Zimmer war für ägyptische Verhältnisse o.k., für deutsche Verhältnisse waren es maximal 3 Sterne.
Essen war reichlich und gut und sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Leider erinnerte es mich an Kantinenessen, denn an Dekoration wurde sehr gespart und der Aufbau des Buffets war einfach nur ein langer Gang mit Unterbrechungen wie Türen, Theke und Flur. Da hätte man viel mehr draus machen können !
Alle waren sehr bemüht, mit Trinkgeld natürlich motivierter. Ohne Trinkgeld läuft da nicht so viel !
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel waren max. 20 Minuten. Mit dem Taxi nach Hurharda Stadt kanppe 10 Minuten. Zum Strand mit Shuttel Bus knappe 5 Minuten, allerdingsnicht empfehlenswert. Strandabschnitt sehr steinig in einem Fremdhotel.
Fittnessraum gab es, wir waren aber nicht drin. Angebote für Ausflüge und Spa gab es aufdringlich viele, wenn man relaxed am Pool lag. Aquagym war prima und jeden Tag neu gestaltet. Ansonsten Bauchtanz, Basketball und Dart. Abendanimation war mega schlecht. Es schien, dass das Hotel dafür nichts an Geld ausgeben möchte.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, wir senden sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und bedanken und für Ihr Feedbach hier auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und das Hotel weitrempfehlen können. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Ihnen der Strandabschnitt nicht zugesagt hat. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass alle Hotelprospekte vorgeben, dass wir ein Hotel sind, welches in zweiter Reihe vom Strand liegt, um unseren Gästen dennoch die Möglichkeit zu geben, im Meer baden zu gehen, haben wir die Mitnutzung des Beach Abatros Resorts mit privatem Strandabschnitt und Bar mit Snacks und Getränken. Wir bedauern sehr, dass dies nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Bezüglich der Kritik zu den Zimmern. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass das gesamte Hotel, sowie die alle Zimmer im Oktober 2017 komplett renoviert,l größtenteils Saniert und modern eingerichtet wurden. Die Ausstattung und Einrichtung unserer Zimmer, sowie die Größe und Aufmachung sind weit über dem Ägyptischen 4- Sterne Hotel Standard und es wundert uns sehr, dass Sie diesen schlechten Eindruck unserer Zimmer bekommen haben. Leider haben Sie das Gefühl bekommen, der Service lediglich über ein Trinkgeld läuft- dies bedauern wir sehr und möchten Sie darüber informieren, dass der Service unabhängig vom Trinkgeld ist. Dennoch haben wir dies intern besprochen und werden diesbezüglich mehr darauf Achten, dass dies nicht erneut vorkommt. Unser Küchenpersonal gibt sich täglich die größte Mühe, das Essen mit Liebe zum Detail zu kochen und anzurichten, leider war das in Ihren Augen nicht so. Ihre Kritik wurde an die Küche weitergeleitet und wir werden diesbezüglich an einer Verbesserung und Umsetzung arbeiten. Leider geht aus Ihrer Bewertung nicht ganz heraus, was genau Ihnen am Abendprogram gefehlt hat. Wir bieten ein täglich wechselndes Program im Aqua Vista, aber auch in den Hotels Aqua Park und Aqua Blu an, wir bedauern sehr, dass dies Sie nicht überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement des Aqua Vista Resort