Super schöner Urlaub in meinem Lieblingshotel. Das Ambiente ist sehr schön und alles war super sauber. Mitarbeiter waren durch die Bank weg super lieb und aufmerksam. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs von der Red Sky Bar, immer auf Zack und aufmerksam. Auch ein Danke an meine liebe Christina. Rundum zufrieden
Sehr sauber und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist sehr lobenswert und immer wurde gefragt ob alles in Ordnung ist. Der Hausmann kommt am ersten Tag und stellt sich vor , super süß
Super Essen, nette Köche. Alles war frisch und lecker. Eine wirklich gute Auswahl und gut gewürzt.
In allen Bars wurde ich sehr gut bedient und freundlich behandelt. Auch die Rezeption begrüßt direkt mit einem Lächeln und Freundlichkeit. Super !
Trotz zweiter strandreihe ist der Strand schnell erreicht. Für mich war dieser aber zweitrangig da ich hauptsächlich am Pool war.
Außer am Abend bei der Animation und dem Pool der Red Sky Bar haben ich eher weniger Mitgemacht
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jara |
Liebe Jara, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista