Alexandra Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr zu empfehlen!

Das Hotel befindet sich in guter Lage. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Animation war dezent und nicht nervig. Die Shows jeden Abend waren klasse.

• Das Zimmer ist großzügig geschnitten. Die Betten waren sehr bequem. Der Balkon war windgeschützt. Auf dem Balkon gab es eine Möglichkeit um Wäsche aufzuhängen. Im Flur stand ein kleiner Kühlschrank sowie einen großzügigen Schrank mit Safe. Das Bad war ebenso großzügig geschnitten und die Dusche ebenfalls groß. Im Bad war ein Fön sowie Rasierspiegel vorhanden. Duschbad, Shampoo und Spülung wurden ebenfalls zur Verfügung gestellt. Es gab täglich frische Handtücher.

• Jeder hat etwas zu Essen gefunden. Die Auswahl war reichlich. Auch den typisch ägyptischen Durchfall haben wir nicht bekommen.

• Die Kellner haben sich immer sofort um anliegen gekümmert. Sobald man saß wurden einem Getränke gebracht. Auch am Pool wurde immer wieder nach Getränken gefragt. Am Abreisetag wurden wir angerufen ob unsere Koffer geholt werden können. Der Reinigungsservice war immer sehr freundlich und hat das Zimmer super sauber gemacht.

• Gut
  • Transfer vom Hotel dauerte ca. 20 Minuten. In Hurghada Stadt ist man etwa genau so schnell. Man hört Flugzeuge, was uns jedoch nicht gestört hat. Es fuhr alle 30 Minuten ein Shuttle Bus zum Strand. Da war extra ein Strandabteil für die Gäste vom Aqua Vista sowie eine Bar und ein Snack Restaurant. Dort wurden wir jedoch mehrfach angesprochen ob wir nicht eine Schnorchel-Tour buchen wollen. Im Hotel wurden wir diesbezüglich nicht einmal angesprochen.

Es waren täglich viele Freizeitangebote von Yoga bis Fahrrad bis zu den abendlichen Shows!

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Alexandra Andrea

Liebe Alexandra, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista