Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Hotel kann weiterempfehlen. Kommen gerne wieder.

Für uns ein gutes 4 Sterne Hotel. Kommen gerne wieder. Das Personal in allen Bereichen ist hervorragend.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Durch die Nutzung in allen Restaurants der drei hotels ist die Auswahl groß.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal in allen Bereichen ist einfach sehr gut. Von der Gästebetreung Laura, über der Rezeption Herr Abdull bis hin zum Zimmerboy.

Nachhaltigkeit

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Verkehrsanbindung

Das ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Pickalbatros Aqua Vista Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Es ist großartig zu lesen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen – von der Gästebetreuung über die Rezeption bis hin zum Zimmerpersonal – rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter, da es eine große Motivation für uns alle ist. Schön zu hören, dass Ihnen die Nutzung der Restaurants der drei Hotels und die Vielfalt der Speisen gefallen hat und dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und Pools sowie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers schätzen konnten. Wir freuen uns besonders, dass Sie unser Haus als ein gutes 4-Sterne-Hotel wahrnehmen und gern wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns in Hurghada willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Aqua Vista Resort