Der ganze Allgemeinzustand ist tip top in diesem Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Die Sauberkeit zieht sich durch die gesamte Anlage und auch die Zimmer. Schöne große Zimmer. Bei unserem nächsten Aufenthalt im Aqua Vista würden wir auch gerne dieses Zimmer wieder erhalten. Das einzige was uns ein wenig gefehlt hat war das abendliche spazieren außerhalb der Hotelanlage, da sind sehr aufdringliche Taxifahrer, bei denen das keine Spaß macht. Was ein großer Vorteil in diesem Hotel ist, das man immer einen Ansprechpartner vor Ort hat, an die man sich wenden kann wenn es Fragen gibt. Es war ein erholsamer schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Monika & Winfried |
Liebe Monika, Lieber Winfried, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management