Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit mittelmäßigem Essen

Gut

Es ist ein neu renoviertes Hotel, sauber und gut. Das Essen ist ok leider etwas fad und die Auswahl ist leider auch nur ok. Ich habe schon besser gegessen in dem Land und das Arabische Essen ist leider unterirdisch kein bisschen wie richtiges ägyptisches Essen schmeckt meine Schwiegermutter ist Ägyptern und lebt auch in Ägypten deshalb kann ich mir da eine eindeutige Meinung bilden. Leider konnten wir die Gäste Betreuung nicht antreffen da ich es gewohnt bin das die Gäste Betreuung die Gäste immer mal aufsucht und sich nach dem rechten erkundigt das ist dort aber nicht so. Ansonsten war es sauber und schön.

• Immer sauber und ordentlich

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Animation ist unterirdisch! Die sind leider nicht in der Lage Leute zu animieren man musste sie auch eher suchen. Unorganisiert und talentfrei ( 11 Tage lang haben sie morgens und nachmittags den selben clubtanz aufgeführt immer im Wechsel morgens c’est la vie und nachmittags Bomba sowas schlechtes und unmotiviertes habe ich noch nicht gesehen. Ich habe selber vor Jahren diesen Job gemacht und kann sagen das ist Mist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau Jasmin, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort