Alexander (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für einen schönen Urlaub

Dieses Hotel hat uns direkt angesprochen als wir dieses Hotel gefunden haben. Es ist sehr schön und modern. Daher das es so modern ist, ist es hier sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Man kriegt immer freundliche Impulse. Man merkt dem Personal auch an, dass es sehr bemüht ist alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Auch das Essen ist sehr gut . Es gibt eine vielseitige Auswahl. Auch die Animation ist sehr sehr gut . Die Animateure sind sehr bemüht und geben alles die Gäste zu unterhalten. Außerdem haben sie immer wieder gute Ideen die Gäste zu unterhalten.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Verbindung gebrachte Zeit, welche Sie auf sich genommen haben, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und rundum zufrieden waren. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Erdenklich Liebe! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista