Wer hier meckert der soll ein paar Euro mehr ausgeben und ein 5 Sterne Hotel buchen. Wir waren zufrieden. Für 4 Sterne gut
Ausreichend groß, bequeme Betten, kostenloser Safe, Minnibar mit Softdrinks. Haus 2 / Zimmer 6165 auf dem Balkon immer Sonne und Blick auf den Pool.
Beim Essen findet man immer etwas leckeres zum satt werden, Geschmäcker sind halt verschieden. Wir waren zu 7 Personen da und jeder hat was für sich gefunden. Das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam.
Im gegen anderer Urlauber hatten wir selten lange auf Bedienung gewartet. Man sollte auch denen gegenüber freundlich sein ! Eben, wie man in den Wald ruft ......
Das direkte Umfeld ist nicht so schön, wenig Geschäfte und außer andere Hotels ist nur Wüste. Was aber nicht schlimm ist, denn man kommt mit dem Taxi schnell nach Hurghada.
Da wir insgesamt 3 Hotels, die nebeneinander gebaut sind, benutzen durften, Sportanlagen, Rutschen, Pools usw kam auch keine Langeweile auf. Einzig der Strandabschnitt war nicht so einladend, da sehr Felsig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Burkhard |
Lieber Burkhard, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns Aqua Vista verbracht haben. Weiterhin moechten mein Team und ich uns fuer Ihre wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine grosse Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und wir hoffen, Sie bald noch einmal in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Hotel Management von Aqua Vista Resort