Ich war das zweite mal in diesem Haus und war wieder sehr zufrieden. Trotz der Pleite von Thomas Cook haben sich alle bemüht, den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Ein besonderer Dank geht an Christina, :"Du bist echt klasse" ein weiterer Dank geht an die Küche, besonders an Hamndi, der Wünsche erfüllt hat die nicht selbstverständlich sind. Orange Sky Bar , absolut super Service, White Bar Spitze, Sports Bar , dank Mohamed, MEGA!!! Traurig waren wir nur darüber, das alle Zapfanlagen still gelegt wurden und man tw. nur sehr warme Getränke zu sich nehmen konnte. Darüber habe ich auch mit dem General Manager, welcher sehr sympathisch ist, gesprochen. Er versprach Veränderung. Etwas traurig bin ich über den Zustand des Strandes, wer Strand liebt sollte andere Häuser aussuchen, denn das ist ein absolutes NO_GO !!! Fazit ist, ich war bestimmt nicht das letzte mal im Aqua Vista, denn Freundlichkeit Service und Sauberkeit in der kompletten Anlage suchen ihresgleichen!!! Danke für einen erneut schönen Urlaub
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. BItte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte bezüglich der Getränke und dem Strand Hotelintern noch einmal besprochen haben und unser Bestes geben, diese umzusetzen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista