Stephan (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut

Es war nicht der erste Aufenthalt im Aqua Vista, wir waren nun das 4. Mal hier. Der Empfang an der Rezeption ist mehr als herzlich, man fühlt sich willkommen. Zimmer gibt es direkt, auf Sonderwünsche wird nach Möglichkeit eingegangen.

• Gut
  • Das Zimmer war recht gross und geräumig. Auch das Badezimmer war recht gross, allein die Dusche bestimmt 3-4 qm. Betten waren sauber und bequem. Im Zimmer gab es einen W-LAN Hotspot, somit Internet ohne Ende. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher wurden gewechselt. Einziges Manko war das deutsche Fernsehprogramm. Dies kam nur mit Störungen oder Aussetzern durch, selbst Nachrichten schauen war nicht möglich. ACHTUNG: Internet TVS ist teilweise auch nicht möglich, wegen Auslandserkennung im Stream.

• Gut
  • Ein Lob an die Küche, die es schafft jeden Tag für die anspruchsvollen Touristen mehrere verschiedene Gerichte zu den Hauptmahlzeiten in dieser Qualität fertigzustellen. Aber auch hier ein Manko, die Pommes uns Brötchen an der Strandbar sind weiterhin ein Zumutung. Entweder sind die Fritten nur lauwarm oder "gekocht" das heißt matschig und nicht fertig frittiert...

• Der Service von der Rezeption über den Service im Restaurant war einfach gut. Getränkeservice am Tisch, Essen in Buffetform. Reinigung des Zimmers war perfekt, da gibt man auch gerne mal Trinkgeld.

• Das Hotel liegt in einer 3er Kette mit 2 Schwesterhotels (Aqua Blue und Aqua Park), von allen Hotels kann man alle Angebote mit nutzen. Rund um die Hotelanlage sind andere Hotels, Restaurants, Cafe's findet man entweder in der Senos Mall oder in Hurghada selbst

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort