Saubere, moderne schöne Anlage mit ausreichend Pools, welche bis auf einen alle beheizt sind. Alles super gepflegt und immer sieht man jemanden putzen. Poolanlage auch sehr gepflegt. Ein absolut empfehlenswertes Hotel, immer wieder gerne.
Das Zimmer war toll und sehr sauber. Alles vorhanden was man im Urlaub benötigt,
Abwechslungsreich und große Auswahl an frischen Speisen. Immer lecker
Sehr aufmerksam und freundlich wirklich in allen Bereichen. Nichts zu beanstanden. Vom Kellner im Restaurant, bar, Rezeption, Gästebetreuung Christina, pooljungs bis zum Gärtner immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Wie uns schon bekannt war, ein Hotel in zweiter strandreihe, was uns aber überhaupt nicht gestört hat
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Jürgen & Gabi |
Lieber Jürgen, Liebe Gabi, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management