Das Aqua Vista ist ein sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern, das Essen muss allerdings besser werden. In den Restaurants sollte das Augenmerk sehr viel mehr auf die Sauberkeit der Tische gelegt werden. Diese waren teilweise mit Essensresten der Vorgänger übersät. Der Service war teils gut, teils aber weniger gut. Meistens konnte man sich sein Besteck an Nachbartischen zusammen suchen, da kaum oder zum Teil überhaupt nicht eingedeckt wurde. Manchmal konnte man im ganzen Restaurant umherlaufen um sich einen Teller zu suchen, da an den Buffets des öfteren keine mehr zu finden waren. Auch waren manche (frische) Teller und Gläser nicht gerade sauber. Hier besteht wirklich absoluter verbesserungsbedarf! Ob die Kellner in den Bars Abends Lust hatten einen zu bedienen oder nicht, lag wohl in dessen eigenem Ermessen, aber im großen und ganzen war es ok. Hervorheben muss man absolut die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer (zumindest auf Aqua Vista Seite). Die anderen beiden Hotels, welche man mit nutzen kann haben hier noch Nachholbedarf. Der Strand ist nicht erwähnenswert, aber dessen waren wir uns vor der Buchung bewusst und hier darf man auch keinen Anspruch hegen. Unser Fazit: Man kann das Hotel weiterempfehlen, allerdings sollte man bzgl. des Essens und der Getränke keine großen Ansprüche haben.
Die Zimmer waren Top und haben unseren Wünschen zu 100% entsprochen! Weiter so!
Teilweise sehr unterschiedlich. Ab und zu "besonderes" Essen, was dann auch wirklich geschmacklich gut war, allerdings gab es überwiegend mehr Kantinenessen (fad/matschig) hier darf man wirklich nicht zu viel erwarten. Wie oben schon beschrieben ist die Sauberkeit im Restaurant teils überhaupt nicht gut. Die angegeben Restaurants bestehen tatsächlich im Endeffekt aus einem, diese gehen direkt ineinander über.
Hier gibt es große Unterschiede. Manche sind völlig nett und sehr zuvorkommend, manche wirken eher lustlos und machen keine Anstalten die Gäste zu bedienen.
Unternehmungen außerhalb nur mit dem Taxi möglich. Die Senzo Mall erreicht man mit dem Taxi in 5 Minuten. Hurghada Stadt dauert etwas länger.
Viel Animation den ganzen Tag über, Abends ist es aber trotz Animation eher langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management