Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Für unseren Familienurlaub perfekt

Gut

In Verbindung mit den Nachbarhotels, super für einen Familienurlaub geeignet. Unsere Kinder möchten auf jeden Fall wieder hin.

• Gut
  • Sehr schöne große geräumige Zimmer die auch gut gereinigt wurden. Ein Abflussdeckel im Badezimmer schloss leider nicht so gut, schlechter Geruch, der Deckel wurde mit etwas Klebeband passend gemacht, dann wars OK. Kühlschrank war vorhanden, hat aber nicht funktioniert, wurde von uns aber nicht gebraucht.

• Gut
  • Jeder in unserer Familie hat ein anderen Themenbereich bevorzugt. Der kurze Fußweg zu den jeweiligen Restaurants war dafür super geeignet. Es war immer für jeden was dabei.

• Alle Mitarbeiter super nett, freundlich und sehr hilfsbereit. Trinkgeld wird nicht gefordert aber gerne gesehen.

• Gut
  • Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Weil es den Kindern bei den Pools mit Rutschen so gut gefallen hat, sind wir leider nur selten zum Strand. Vom Strand selber darf man sich nicht zu viel erwarten, ist aber ganz in Ordnung. Mit dem Shuttelbus gut zu erreichen, wir mussten nie lange warten, auch zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen, mit kleinen Kindern aber nicht zum Empfehlen da man eine stark befahrene Straße überqueren muss. Vom Flughafen in 10 Minuten zu erreichen, Fluglärm vorhanden aber nicht störend, Kinder waren von den Flugzeugen begeistert.

Fitnessanlage ist auf einem sehr hohen Niveau, hab ich noch in keinem Hotel so gesehen, entspricht sicher sehr hohen Ansprüchen. Wellness wurde von uns nicht genutzt. Poolanlage lässt in Verbindung mit den Nachbarhotels keine Wünsche offen. Für jeden, auf kurzem Weg was dabei. Unser Kinder waren vom Kinderclub und der Minidisco begeistert. Es gab noch sehr viele andere Angebote wurden von uns aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, viele Grüße aus unserem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für Ihr Feedback über unser Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement des Aqua Vista Resorts