Björn (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für Familien gut, für Paare ganz ok

Das Hotel ist gut geeignet für Familien. Es ist ein Verbund aus 3 Hotels, innerhalb dessen man sich bewegen kann. Das Aqua Vista ist das einzige mit einem "Adults Only"-Pool, was sehr schön ist, wenn man ohne Kinder da ist. Insgesamt ein schönes und gutes Hotel mit nicht so vielen Punkten zu meckern, besteht jedoch nicht im Vergleich mit z. B. einem Zimmer ähnlicher Preisklasse in dem einen Steigenberger Hotel.

• Hotel-Safe gratis, ganz schöne Zimmer mit guter Aussicht. Kühlschrank wird nur minimal mit Wasser befüllt, die Dusche ist nicht ganz zuverlässig. Für WLAN-Empfang ist gesorgt. Gestört haben uns die Betten extrem, die sind wahnsinnig hart und total unstabil. Wenn man als Pärchen da ist, ist die Lücke zwischen den 2 Betten fast unüberwindbar. Versucht man es rutscht oft eins der beiden Betten weg...

• Es sind keine 3 verschiedenen Restaurants... Die Beschreibung hat ganz andere Erwartungen geweckt! Es ist ein großes, verbundenes Restaurant und es gibt halt 3 Schwerpunkt. Hat uns so gar nicht überzeugt. Ab und zu war es SEHR lecker, großteils aber nicht so dolle... Da haben wir im Jahr vorher im Steigenberger ein GANZ anderes Niveau gehabt. Auch die Snack-Bar war eher ärmlich, am Stand waren wir nicht, aber andere Gäste meinten, dass die Strand-Bar GAR nicht geht.

• Pool-Butler-Service ist super! In den "Restaurants" war der Service durchwachsen, je nachdem wie viel los war und in welchem der "Restaurants" man war. Service für die Zimmer war "ok".

• Alles in der Umgebung was wir brauchten und UNFASSBAR naher Flughafen - sehr schön!

• Gut

Freizeitangebote waren ganz gut, wir waren aber viel am Pool und haben das nicht so genutzt. Fitnesstudio und Sport-Angebot haben es etwas raus gerissen ;)...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Björn

Lieber Björn, das Aqua Vista Team möchte sich auf diesem Wege bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ebenso möchten wir uns für Ihr Feedback bedanken. Konstruktive Kritik nehmen wir gerne an, nur so können wir uns stetig verbessern. Sie hatten Ihre Unzufriedenheit mit den Betten und harten Matratzen angesprochen- gerne hätten wir Ihnen vor Ort ein Zimmer mit Doppelbett und weicherer Matratze geboten, schade das dies nicht bei uns gemeldet wurde. Ebenfalls beschrieben Sie die Zimmerreinigung mit "ok"- dies lässt das Gefühl, das Sie hier mehr erwartet hätten, dies bedauern wir sehr und hätten gerne genauer gewusst, was Ihnen gefehlt hat. Das Essen und die Snacks sind nicht immer zu Ihrer Zufriedenheit gewesen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir dies mit dem Küchenchef besprochen haben und versuchen werden, hier eine Verbesserung zu erzielen. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und uns auch beim nächsten Ägyptenaufenthaltes erneut besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen und alles Gute, Ihr Hotelmanagement des Aqua Vista Resorts