Michaela (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erstes aber nicht das letzte mal

Gut

Eine große und saubere Anlage mit unzählig vielen Pools für jeden Geschmack was dabei. Zimmer sind geräumig und sauber das Personal ist super.

• Sehr geräumig und sauber zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles intakt und ganz.

• Jeden Tag eine Vielzahl an essen immer genügend vorhanden. Kein schlage stehen am Büfett.

• Der Service ist super beginnt an der Rezeption geht weiter zu den 4 Kellner in der Lobybar. Weiter zu den unzähligen Leuten im Speisesaal die die Tische abräumen andere bringen die gewünschten Getränke an den Tisch . Die Kellner die Getränke an den Pool bringen, die Bademeister die für die Sicherheit am Pool sorgen und sich um die vielen Liegen kümmern. Bis zum Zimmerboy der für die Sauberkeit der Zimmer verantwortlich ist. Alle sehr freundlich und ständig bemüht alle Wünsche zu erfüllen.

• Es gibt ein Shuttlebus mit dem man zum Strand fahren kann . Der Bus fährt aller 20 min vor den Hotel ab und kommt da auch wieder an .

Animation ist vorhanden Animateure aber nicht aufdringlich. Am Abend gibt es verschiedene Angebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang an der Rezeption bis hin zur Sauberkeit im Zimmer. Ihr Lob an unser gesamtes Team, besonders an den Service in der Lobbybar, im Restaurant, am Pool und an die Animation, geben wir mit Freude weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke vom Restaurant, der Shuttleverbindung zum Strand sowie der gepflegten Poolanlage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere vielfältigen Angebote genossen haben, ohne dass sich jemand aufdringlich verhält. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Aqua Vista