Die Hotelanlage ist sehr schön, wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es gibt 3 Restaurants also ist für jeden Geschmack was dabei. Der Service war ok, alle Mängel auf unserem Zimmer wurden zeitnah behoben. Das Rezeptionsteam war unfreundlich. Es gab leider auch keine Info, wann wir zum Flughafen abgeholt werden, das hatten wir auch noch nie. Die Gästebetreuung war nicht vorhanden, keiner wusste wann und ob sie noch kommt. Haben vergeblich auf die Einladung ins a la cart Restaurant gewartet, obwohl versprochen. Das Fitness Studio ist erste Klasse, gibt es so sonst in keinem Albatros Hotel und wir waren in vielen. Das Animationsteam ist auch sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Zumba, Volleyball,etc. hat viel Spaß gemacht danke an Jordon und bebo. Am Strand in der Bar waren auch alle sehr hilfsbereit und nett. Das Essen für unser Baby wurde dort freundlich erwärmt und aufbewahrt.
Nur 15min von Flughafen und 20mins nach Stadt..
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Emmo |
Lieber Emmo, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista