Die Anlage ist renoviert und sehr weitläufig. Sie gehört zu einem Komplex aus 4 Hotels wobei drei ineinander laufen. Man kann alles benutzen weiß aber gar nicht wann, da so viele Angebote gemacht werden. Essen war für arabische Verhältnisse wirklich gut. Und die Bediensteten war alle ausnahmslos sehr freundlich.
Sehr groß mit Balkon und Ankleide.
Das Personal im Speisesaal war sehr freundlich und aufmerksam...sowie immer gut gelaunt.
15 Minuten vom Flughafen. Nebenan das Aquarium was sehr schön war. Senzo mall 30 Minuten zu Fuss oder 2€ mit dem Taxi.
Hammer war der Fitness Bereich. Besser ausgestattet als so manches deutsches Studio mit massig Kursangeboten. 1A!!!
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Viola |
Liebe Viola, wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck ausführlich zu teilen. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista