Sehr schön gelegenes Hotel mit schön angelegter Gartenanlage. Die verschiedenen Bars laden zum gemütlichen Verweilen ein. Ein Hotel zum Entspannen und Erholen.
Unser Zimmer war angenehm groß, modern, mit hellen Möbeln eingerichtet. Das großes Badezimmer war auch sehr angenehm. Was besonders schön war, war der Balkon von dem man direkt zum Pool gehen konnte.
Essen war gut und für jeden etwas. Auswahl war allerdings nicht so vielfältig. In den Lokalen ist es jedoch etwas laut, da in dieser Jahreszeit alle innen sitzen.
Das Personal hat uns sehr nett und überaus freundlich bewirtet. In den Restaurants und Bars fühlten wir uns regelmässig gut versorgt. Manche Servicemitarbeiter wussten ohne Bestellung was wir trinken. Die Gästebetreung durch Frau Diana Handaricova war immer sehr kompetent und zuvorkommend. Durch die kompetente Rezeption wurden auch diverse Wünsche erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur ca. 15 Minuten.
Ein Vorteil in dieser Anlage ist der beheizte Pool. Die Poolboys und die Bedienung waren immer sehr nett und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Das Abendprogramm war nicht so prickelnd, was wahrscheinlich der Jahreszeit geschuldet ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Günter |
Lieber Herr Günter, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts