Es war das beste Hotel, in dem ich je gewesen bin. Einfach alles hat gestimmt - ganz oben steht eindeutig die Sauberkeit, egal ob Pool, Zimmer, Restaurant oder die Hotelanlage an sich. Das Personal ist auch sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nicht einmal zum Strand gegangen sind. Wirklich super!
Ich würde sagen, sauberer geht es nicht. Kein Staubkorn, wahnsinnig sauber. Da gibt es absolut nichts zu meckern. Das hat uns sehr gut gefallen. Zudem wurden jeden Tag zwei Flaschen Wasser (0,5 Liter) auf dem Zimmer bereitgestellt. Wir nutzten dies unter anderem immer zum Zähneputzen, etc.
Einfach lecker. Es gibt sogar einen Chinesen und einen Italiener. Auch für Kinder gibt es hier Gerichte, die Kinder lieben. Man kann sich Nudeln frisch zubereiten lassen und die Zutaten (Zwiebeln, Mais, Knoblauch,...) aussuchen.
Immer sofort da, wenn Hilfe benötigt wird. Betränke werden sowas an die Liegen am Pool gebracht. Das hat uns sehr gut gefallen. Tische wurden immer sofort leer geräumt, wenn man die Teller beiseite gestellt hat.
Nur ungefähr 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Zwar bekommt man mit, wie die Flugzeuge landen, jedoch nimmt man das nach zwei, drei Flugzeugen gar nicht mehr wahr. Sonderlich laut ist es aber auch nicht. Zum Stand kann man mit dem Shuttle gefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Judi B |
Liebe Judi B, wir möchten die Gelegenheit nutzen und uns bei Ihnen Bedanken. Zum einen dafür, dass Sie das Aqua Vista gewählt haben um, mit Ihrem Partner, Ihren Urlaub zu verbringen und zum anderen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback, hier auf Holidaycheck abzugeben- wir schätzen dies sehr und bedanken uns für die Investierte Zeit. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen auf Ihren erneuten Besuch. Wir senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße, Ihr Aqua Vista Resort Management