Eine schöne, große und weitläufige sehr saubere Hotelanlage. Die Aufteilung mit den Zimmern auf mehreren Häusern viel schöner als Riesen Blöcke. Abends kann man immer noch einmal schön durch die Anlage spazieren. Überall, ob in der Rezeption, Bars oder Restaurants wird viel deutsch gesprochen, das ist zwar kein muss aber doch positiv. Die Animateure waren wirklich sehr angenehm, das kennen wir aus anderen Hotels viel aufdringlicher. Die Kellner, allgemein der Service war sehr aufmerksam. Was wir nicht ganz so im Vorfeld gewusst hatten dass die drei Restaurants nur abends alle geöffnet haben. Beim Frühstück und Mittagessen ist jeweils eins offen. Dazu kommt noch das es nicht drei separate Restaurants sind, sondern ein großes aufgeteilt in drei Abteilungen. Wir haben es uns einfach ein bisschen anders vorgestellt. Vom Strand waren wir ein bisschen enttäuscht, man kann nicht so schön spazieren gehen und trotzdem waren an unserem strandabteil blaue Handtücher vom anderen Hotel. Der Strand hat nicht zum Baden eingeladen. Da waren wir abgesehen vom ersten Mal auch nicht mehr. Dafür haben wir am Pool immer freie Liegen vorfinden können. Wir haben im Dezember eine Nachricht vom Reiseveranstalter erhalten und würden über die Baustelle bzw Baulärm des Nachbarhotels informiert und hatten die Möglichkeit umzubuchen aber uns hat die Baumaßnahme gar nicht gestört bzw wir haben davon kaum was mitbekommen. Kleiner Tipp, die Rutschen im Aqua Park schließen einmal wären der Mittagszeit ab 12:30. Wir waren echt zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Anne & Jonas |
Liebe Anne, Lieber Jonas, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die damit in Anspruch genommene Zeit, um Ihre Erfahrungen und Erlebnisse mit uns und den Mitlesern zu teilen. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so viele Positive Eindrücke mitnehmen konnten und einen schönen Urlaub hatten. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Ihnen unser Strand nicht gefallen hat. Trotz zweiter Strandreihe, möchten wir unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten und somit können die Gäste kostenfrei den privaten Strandabteil des Nachbarhotels Beach Albatros mitnutzen- es ist wirklich sehr Schade, dass dieser Sie nicht überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen beiden alles Gute und hoffen sehr, dass wir Sie bald erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management