Wie immer ein traumhafter Urlaub bei Freunden. Ein kleines, aber sehr familiäres neu renoviertes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es verfügt über ein großes Bad mit großer Dusche. Hier besonderen Dank an den Roomservice. Die Zimmer immer super sauber, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Die Betten wurden jeden Tag liebevoll dekoriert.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Einen besonderes Lob auch hier an das gesamte Personal,besonders dem Chefkoch, der auch bei Fragen Sonderwünsche erfüllte.
Das Personal kann man nur in höchsten Tönen loben. Trotz Ramadan und großer Hitze waren alle stets super freundlich und hilfsbereit. Besonders erwähnen möchte ich die Kellner in der Olympus Bar die uns immer leckere Cocktails zubereitet haben Und auch das super freundliche Personal der White Bar versorgte uns ständig mit gekühlten Getränken am Pool. Die Gästebetreuerin Christina ist die gute Seele des Hotels. Sie hat für Fragen und Anregungen immer ein offenes Ohr und erfüllt alle machbaren Wünsche.
Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Senzo Mall bietet eine gute Einkaufsmöglichkeit und ist mit dem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen. Der Strand ist gut zu Fuß oder mit dem Shuttlebus in 5 Minuten erreichbar.
Die Poolanlage war immer sauber.Der Service am Pool war spitze. Der neue Fitnessraum lässt keine Wünsche offen. Sehr schön ist auch das neue Olympia Becken, welches gegen eine kleine Gebühr genutzt werden kann. Das Animationsprogramm war über Tag und auch am Abend sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Astrid und Frank |
Liebe Frau Astrid und Herr Frank, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort