Eine Traumhafte Hotelanlage einfach nur Wunderschön genau das richtige zum entspannen und zum Relaxen.
- Wellness
Einfach nur ein Traum
Lieber Robert, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub im März 2026 bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Hotelanlage als „einfach nur wunderschön“ und als den perfekten Ort zum Entspannen und Erholen empfunden haben. Ihre freundlichen Worte zu unseren Einrichtungen, Aktivitäten, dem Service, der Gastronomie und den Zimmern bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie und Ihre Familie den Wellnessbereich und die allgemeine Atmosphäre unseres Resorts genießen konnten. Ihr Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns ebenfalls sehr wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen traumhaften Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Pickalbatros Aqua Vista Team