Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein toller Urlaub gewesen!

Wir sind gestern Abend wieder in Deutschland gelandet und würden total gerne wieder zurück fliegen! Das Aqua Vista ist einfach ein super Hotel! Es wird geputzt was das Zeug hält und die ganze Anlage ist toll gepflegt! Die Zimmer sind mega toll... Groß, Sauber und die Dusche ist ein Traum! Essen ist alles dabei was das Herz begehrt und es ist mit Liebe für die Gäste angerichtet! Der Zimmerboy hat uns immer mit seiner Bettdeko ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht gezaubert! Ebenso sind alle Mitarbeiter super freundlich und stehen mit Rat und Tat zur Seite! Empfehlen kann ich auch den Service der Rezeption, falls es einen doch mit Durchfall erwischt hat. Man bekommt eine WhatsApp Nr. Und innerhalb von 10 Min ist Antinal an der Rezeption! Genauso möchte ich mich für die Einladungen zum Essen bedanken, denn das ist nicht selbstverständlich, das ein Hotel die Gäste zum Essen einlädt und einen einen tollen Abend zaubert! Zuletzt möchte ich Christina S. noch erwähnen... Sie ist die Seele des Hauses und ist einfach für die Gäste Gold wert, denn sie macht alles um den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen! Kleiner Kritikpunkt ist der Strand.... Er müsste einfach sauber gehalten werden und es kann nicht sein, daß Touristen ihren Müll dort einfach liegen lassen oder Einheimische ebenso etwas ins Wasser werfen! Es ist einfach ein so schöner Fleck der Erde, der auch erhalten bleiben sollte! Zum Abschluss sagen wir allen nochmal ein Dickes Dankeschön und wir werden definitiv wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Lieber Wilfried, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Aqua Vista für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich im Anschluss daran, die Zeit genommen haben, uns eine Ausführliche Schilderung Ihres Eindruckes zu geben. Wir legen sehr großen Wert auf die Gästezufriedenheit so wie auf das Feedback unserer Gäste. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts