Max (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Eine schönes Hotel zum abschalten

Gut

Es ist ein schönes Hotel, mit einem freundliches zuvorkommendes Personal. Die Hotelzimmer sind geräumig und schön möbliert. Auf der Terrasse lassen sich entspannte Abendstunden verbringen.

• Schön geräumig und sauber

• Viele verschiede leckere Angebote

• Sehr freundliches zuvorkommendes Personal.

• Man kann 2 weitere Hotelanlagen nutzen, welche sich sehr schön verlaufen

Man hat diverese Freizeitangebote. Die Rutschen im Aqua Park machen viel Spaß. Es gibt im Hotel einige Möglichkeiten zum Beispiel Dart spielen. Jeden Tag gibt es verschiede Angebote seitens der freundlichen Animation. Diese werden von ihnen begleitet und geleitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Max

Lieber Max, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista