- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren schon öfter Gäste der Hotelkette Pickalbatros und das war der schlechteste Aufenthalt. Schlechtes Essen, schlechte Getränke,die ausschließlich aus Pappbecher gereicht oder abgeholt werden mussten auch bei Abendessen. Es gab kein Besteck, keine Teller. Essen war eintönig und unterirdisch! Wlan eine Katastrophe und Fernsehen auch! Haben eine Massage mit Spa Aufenthalt bezahlt und nur Massage bekommen die seinesgleichen sucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nikola |
Liebe Nikki, Wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Ihnen allgemein das Essen nicht wirklich zusagen konnte - dies bedauern wir wirklich sehr. Leider konnten wir aus Ihrer Bewertung nicht herauslesen, was genau von Ihnen vermisst wurde oder nicht gut war. Die Maßnahmen gegen Covid-19 liegen uns sehr am Herzen und wir arbeiten mit Bedacht, diese auch einzuhalten. Eine von den Massnahmen ist, dass man die Getränke in den Einwegbecher ausgehändigt sind, da es in der Zeit von Pandemie bevorzugt ist und es die Einwegbecher müssen zu Verfügung stehen laut den Vorsichtsmassnahmen für Covid-19. Wenn die Gäste Ihre Getränke in den normalen Glässer haben möchten, ist es auch möglich, man muss es aber demjenigem Kellner sagen, dass die Wünsche von den Gästen auch erfüllt sein können. Leider waren Sie auch mit der Massage nicht zufrieden. Dieses überrascht uns zu lesen, da Sie die Rezeption von dem SPA Center nach der Behandlung nach Ihre Meinung gefragt hat und sie haben nichts negatives geäussert. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Hotel auf Ihre Kosten kommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resorts.