Kim Diana (31-35)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub

Die Zimmer waren super. Der Außenbereich schön modern und gepflegt. Den Strand haben wir einmal besucht und der hat uns nicht wirklich zugesagt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Spezielles Lob und vielen Dank an Karim vom Animationsteam, als wir einen Tagesausflug unternommen haben, hat er sich ganz lieb gekümmert. Der pooljunge ist super und sehr aufmerksam. Auch sehr positiv, die deutsche Ansprechpartnerin Christina, wenn man mal Hilfe braucht, kann man sich darauf verlassen, das man verstanden wird. Duschhandrücher im Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Alles ist sehr sauber und gepflegt

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kim Diana

Liebe Kim, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich gut erholt haben und Ihren Urlaub gemeinsam genossen haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, und wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Meinung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck zu teilen. Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Ihnen der Strand nicht zugesagt hat. Trotz zweiter Strandreihe, möchten wir unseren Gästen den größtmöglichen Komfort bieten und somit können die Gäste kostenfrei den privaten Strandabteil des Nachbarhotels Beach Albatros mitnutzen- es ist wirklich sehr Schade, dass dieser Sie nicht überzeugen konnte. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und erwarten Ihren erneuten Besuch voller Vorfreude. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Aqua Vista - Hotel Management