Bubacar Benjamin (31-35)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Eher was für Familien statt für Paare!

Gut

Das Hotel ist sehr groß, sauber und schön. Personal hilfsbereit und freundlich. Das Essen war im Grunde lecker. Doch leider kann man hier nie ausschlafen da täglich ab 10 Uhr morgens laute Musik gespielt wird. Auch die Betten sind super hart. Nachts wurde ich entweder von Hundebellen oder durch piepende Geräte wach gehalten. Leider gibt es keine Discothek auf der Anlage und sogar im 18+ Bereich waren immer Kinder. es wurde sogar täglich eine Party für Kids im 18+ Bereich veranstaltet. Ab dem zweiten Abend wurden auch keine Shishas mehr angeboten, sodass ich und meine Freundin ab 21 Uhr im Hotelzimmer waren weil wir nichts zu tun hatten. Super schade. Wie am Anfang erwähnt, das Hotel ist eher was für Familien denn für Kinder ist es ein Traum hier.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Bubacar Benjamin

Sehr geehrter Ben, sonnige Gruesse aus dem Aqua Vista Resort! Vielen Dank für das Feedback zu unserem Resort. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir mit dem Management besprochen und wir hoffen, dass Sie zu uns in der Zukunft wiederkommen um Ihnen zu zeigen, dass wir uns von Ihrem letztem Aufenthalt verbessert haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles gute! Das Aqua Vista Resort Management