Sascha Philip (51-55)
Alleinreisend • Januar 2020 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Dieses wunderschöne Anlage hat 5 Sterne verdient.

Dieses wunderschöne Anlage hat 5 Sterne verdient. Sogar 6 Sterne für das Personal. 6 Sterne für das Preis/Leistungsverhältnis und 6 Sterne für die Sauberkeit. 0 Sterne für (leider doch) einige Gäste, die respekt-, kultur- und erziehungslos sind. Dafür kann das Hotel als Gastgeber natürlich nichts. Ein privater Gastgeber würde solche Gäste sicher nicht ein zweites Mal willkommen heißen.

• Renoviert, sehr geräumig und alles da was man braucht.

• Gut
  • Besonders zu empfehlen ist das Fischrestaurant in dem man für einen kleinen Aufschlag von 10 Euro in Ruhe sehr gut essen kann. Bravo an Mister Bassam und sein Team.

• Siehe oben... Besonders hervorzuheben das Team der Rezeption und der White- und Lobbybar.

• Gut
  • Einen Stern Abzug, da es nicht am Strand liegt. Aber jeder der hier oder im Aqua Blu bzw. im Aqua Parc bucht, weiß das natürlich.

Die Sportmöglichkeiten sind einfach perfekt und vergleibar mit Robinson Club Sport. Hervorragende Coaches und Equipment.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sascha Philip

Lieber Sascha, vielen Dank erstmal für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse, welche Sie in unserem Hotel gewonnen haben, mit uns und den Mitlesern zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihren Urlaub, gemeinsam mit Ihren Freunden, genießen konnten. Wir hoffen sehr, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management Aqua Vista