Stev (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Das 4. Mal in diesem Hotel und wurde enttäuscht

Schlecht

Ich war zum 4. Mal in diesem Hotel und wurde leider enttäuscht. Was Hotel wirkt mittlerweile irgendwie verlebt, obwohl es vor drei Jahre neu gemacht wurde. Ich buche das Hotel weil ich Ruhe suche und weil in diesem Hotel kaum Kinder sind. Momentan sind fast nur Einheimische da, mit vielen Kindern. Die Musik der Animation am Pool war oft lauter als in einer Disco.Wir sind dann aufs Zimmer , aber selbst dort fand ich keine Ruhe weil selbst da die Musik so laut zu hören war.Das Essen war leider auch nicht mehr so gut. Der Service hat sich extrem verschlechtert und die Sauberkeit ebenso. Schade. Werde mich das nächste mal für ein anderes Hotel entscheiden.

• Die Zimmer sind schön , aber mittlerweile verlebt. Leider war die Sauberkeit in den Zimmern nicht gegeben. Es wurden die Betten gemacht, der Wasserhahn abgewischt und frische Handtücher hingelegt. Der Boden war dreckig, das Waschbecken ebenso. Der Fernsehempfang ist Katastrophal und der Wlan Empfang ebenso.

• Sehr schlecht
  • Essen war noch nie der Knaller dort. Es ist okay.

• Sehr schlecht
  • Wenn man am Pool lag musste man lange auf sein Getränk warten und auch lange warten bis man bestellen konnte. Kann kann sich auch selbst was holen , aber die Bar war 100 Meter von uns entfernt , der Boden war sehr rutschig (übrigens überall in dem Hotel) der Service in den Restaurants war auch nicht so der knaller.

• Die Lage ist okay. Man hat eben keinen eigenen Strand direkt am Hotel. Man kann mit einen völlig alten, überbesetzen Bus zum Strand fahren. Dieser Strand befindet sich am Albatros Beach gegenüber. Der Strand war komplett überfüllt und wir mussten zurück fahren. Ein paar Tage später konnten wir durch Glück zwei Liegen ergattern. Leider sind da kaum noch Fische. War 2018 noch anders.

Poolanlage auf dem Dach der Sky Bar ist mittlerweile verlebt. Dort steht auch extra ein Schild, dass der Pool nur für Erwachsene ist. Trotzdem waren dort Kinder mit Wasser Pistolen. Die anderen Pools sind okay. Leider wird man wie beim Militär 17.30uhr mit einer Trillerpfeife aus dem Wasser gepfiffen und man darf den Pool nicht mehr betreten. Würde mich gern Abends auch mal abkühlen. Keine Chance! Fitnessangebot ist gut. Man hat seine Ruhe beim trainieren und die Geräte sind sehr neu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Stev

Sehr geehrter Herr Steviii, Leider können Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen, dies bedauern wir sehr. Leider konnten wir Sie besonders in den Bereichen Essen und Service nicht für das Aqua Vista begeiestern. Unsere Küche bietet eine große Bandbreite an täglich frischen und wechselnden Speisen an- hier kann man frei variieren, was auf den Teller kommt. Wir bedauern sehr, dass dies nicht ausreichend war. Leider haben Sie uns während Ihres Aufenthaltes nicht angesprochen und über die von Ihnen angegeben Kritikpunkte informiert. Denn dann hätten wir Ihnen schon hier vor Ort mit Rat und Tat zur Seite stehen können. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Management des Aqua Vista Resorts