Ein traumhaftschönes, edles Hotel mit super tollen Service, moderner Anlage, sehr freundlichem Personal und vielfältigem Essen !!!
Wunderschöne, grosse und geräumige Zimmer ( Familienzimmer zu empfehlen ), sehr schön eingerichtet und ausgestattet Ein ganz großes Bad mit riesen Dusche, zwei Waschbecken und Toilette. Kühlschrank, Safe, Wasserkocher und Kaffee / Tee / Zucker stehen kostenlos zur Verfügung Sehr bequeme Betten mit Matratzen, eine große Bettdecke und jeweils 4 Kissen
Täglich sehr frisches, vielfältiges Essen im Restaurant Direkt geprässte Säfte beim Frühstück sind inclusive Das Restaurantpersonal ist immer freundlich, gut gelaunt und schnell. Die Bedingungen am Tisch sind sehr kompetent und freundlich Highligh - Pizza im Sportbar ( nicht mal in Italien gibt es so eine tolle Pizza, wie hier) Hygiene und Sauberkeit ist hier sehr groß vorgeschrieben. Zum Frühstück gibt es immer frisch zubereitete Omeletts, Pfannkuchen, Eier, verschiedene Sorten von Brot und Brötchen, Marmeladen, Obst und Gemüse, süsses Gebäck, Diätfrühstück und vieles mehr Zum Mittagessen haben wir immer am Strandbar gegessen. Getränke ( alkoholische und nicht alkoholische Getränke); Pommes, frisch zubereitete Brötchen mit unterschiedliche Beilangen ( wie gebratenes Leber, Fleisch und etc); frisch geschnittene Gurten, Tomaten, weiss und rot Kohl, Zuckerrübe, Obst Abendessen: frisch gegrilltes Fleisch und Gemüse; Sushi und chinesische Salate; chinesiche Suppe; verschiedene frisch aufgeschnittene Salate; überbackene Gemüse; Suppen drei Sorten; Fleisch mehrere Sorten in unterschiedlichen Soßen, Kartoffeln, Reis und Nuddeln unterschiedlich zubereitet
Ein toller Service rund um die Uhr ( DANKE AN HOTELMANAGER , GÄSTEBETREUUNG CHRISTINA UND DAS GANZE REZEPTION TEAM) - ihr macht einen tollen Job und bieten tollen Service Sehr freundliches Personal überall ( wie an der Reception bis zur Putzmänner) Der Hotelmanager kümmert sich persönlich um jeden Gast, steht fast 20 Stunden für die Gäste zur Verfügung, ist sehr offen und freundlich. Erkundigt sich und unterhält sich mit Gästen Christina - Gästebetreuung ist eine ganz tolle, freundliche Dame die sich auch um die Gäste kümmert, hilft und steht den ganzen Tag für die Gäste zur Verfügung Alle Wünsche in diesem Hotel werden zur Erfüllung innerhalb kürzeste Zeit vorgenommen und durch geführt
Sehr nah am Flughafen gelegeb ( ca. 10 Minuten mit dem Bus) - Fluglärm ist nicht störend Drei PickAlbatros Hotels in einem ( tolle Abwechslung durch unterschiedliche Bereiche - Pool, Essen, Animation) 5 Gehminuten zum Strand oder Nutzung eines Shuttelbusses Ausflugsziele alle sehr nah und günstig Kleine Einkaufsshops direkt bei den Hotels Einkaufsbazare - Cleopatra ( kleine Shops mit vielfalt an Ware, Souvinirs, Süssigkeiten und etc.) - überall verhandlungsfähig Einkaufszentrum - Sensomol ( kleine Shops in einem großen Einkaufszentrum), Apotheke
Sehr tolles Animationsteam mit tollem Programm Nicht aufdringlich, sehr freundlich und lüstig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Galina |
Liebe Frau Galina, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Aqua Vista Resort in Hurghada und vielen Dank für die Auswahl unseres Hotels, sowie der anschließend investierten Zeit, Ihre Erlebnisse mit uns und den Mitlesern hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Ihre Heimreise angenehm verlief und wünschen Ihnen alles Gute. Über ein Wiedersehen freuen wir uns sehr! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Management des Aqua Vista Resort